点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

河北质量QQ群
[186658118]


您现在的位置是: 首页 -> 会员风采>> 查看图片
  • 协会相关
  •  
秦皇岛北方管业

介绍:

秦皇岛北方管业有限公司座落于风光秀丽的海滨城市——秦皇岛,是集科研开发、生产制造于一体的高新技术企业。主要从事金属波纹管膨胀节、非金属膨胀节、套筒式膨胀节、球形膨胀节、聚四氟乙烯膨胀节、高炉送风装置、金属软管、橡胶软管、各种管接头及低摩擦系数滑动支座等十大系列产品的研究开发与生产,是我国同类产品的主要研究和制造基地。
    
近年来我公司产品在冶金、石化、电力、能源交通、化工、城市供热、建筑、水泥等领域中得到广泛应用,产品除覆盖国内二十九个省、市、自治区外,还出口土耳其、马来西亚、越南、泰国、荷兰、日本、德国、印度、挪威等国家,受到国内、外顾客的好评。
    
公司占地面积70000平方米,建筑面积达46321平方米,拥有现代化的厂房及办公设施。生产设施齐全、工艺先进,拥有国内领先水平的软管生产线十六条,波纹管膨胀节专用生产设备达几百余台套,其中液压成型波纹管专用设备1500T1200T500T350T油压机四台,可生产不同波形的单层、多层波纹管。产品主要规格有:φ 6-φ900mm金属软管,φ50-φ8000mm圆形及不同规格的矩形金属波纹管膨胀节,φ6-φ200mm高压胶管及铠装隔热胶管,各种不同规格的滑动支座及管接头,不同规格的非金属膨胀节等。 
   
公司技术力量雄厚,作为河北省高新技术企业创新型试点企业拥有河北省波纹膨胀节与金属软管工程技术研究中心,专业设备先进齐全的检测试验中心,不仅采用国际先进标准进行产品的优化设计,还能对工程进行配管设计和力学计算,是同行业中技术力量最强的大型企业之一。公司发明专利40多项,尤其是开发研究了无噪音氧气顶吹转炉专用吹氧软管和高温高压金属软管项目,受到了国家科技部的高度重视,被科学技术部评为国家级火炬计划项目。海上稠油热采用高温高压金属软管,填补了国内空白,达到了世界先进水平,不断开发的新技术、新产品使企业的核心竞争力持续增强。
     
公司严格按ISO90012000质量体系标准管理,作为河北省质量效益型先进企业主导产品“北方管业”牌金属膨胀节和金属软管是河北省名牌产品。2005年,“北方管业”牌金属膨胀节和金属软管被国家质检总局评为质量连续合格及放心品牌荣誉称号。我们围绕技术创新、产品创新和管理创新,已形成明显的品牌优势、技术优势、质量优势和服务优势。北方管业以成为世界最大最强的金属软管和波纹膨胀节研究、生产中心为奋斗目标,坚持不懈地向世界先进技术挑战!
    
北方管业人信守为顾客创造价值,为员工获取收益,为企业积累财富,为社会做出贡献的经营理念,坚持“战略指引,科研先导,用户至上,质量为本”的发展方针,将一如继往地以优质精品、优良服务、良好的信誉,迎接八方宾客。

秦皇岛北方管业有限公司是河北省质量协会中型团体会员,在“质量兴省、助推河北”活动中发挥了重要作用,公司总经理孟宪春同志河北省质量协会第四届理事会常务理事。单位网址:http://www.n-hose.com/


上一条: 中铁山桥 下一条: 河北宣工

版权所有(c) 2012-2013 河北省质量协会
 地址:中国·河北·石家庄市工农路368号 邮编:050051  邮箱:zhiliangxiehui@126.com
电话:0311-88616699 传真:0311-88616690