点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

河北质量QQ群
[186658118]


您现在的位置是: 首页 -> 会员风采>> 查看图片
  • 协会相关
  •  
河北省电力勘测设计研究院

介绍:

河北省电力勘测设计研究院(HBED)是国家甲级综合电力勘测设计单位,始建于1958年,历经几度迁衍、发展,已成为全国勘察设计综合实力百强企业和国家一流电力设计企业。

河北院科技人才济济、精英汇聚一堂,雄厚的技术力量、齐全的专业设置、先进的工程设备,为其所从事的电力系统规划、发电工程(燃煤、燃气、地热、生物质能、风力、太阳能、垃圾发电等)和输变电工程,以及工业与民用建筑工程,岩土工程的勘测设计、技术咨询、工程监理、工程总承包等业务打下了坚实的基础,在激烈的行业竞争中堪称翘楚。伴随国际一体化趋势的不断加强,河北院在立足国内市场的同时,还不断开拓国际市场,先后设立了印度尼西亚、刚果(布)、孟加拉等三个国外办事处,成立了沙特公司。

河北院在不断致力于提升企业核心竞争力的同时,还把持续创新作为企业的生存之本,多年的工程积淀,河北院更具备了满足不同环境及技术条件的设计能力,在高参数大容量超临界、超超临界燃煤发电机组、空冷机组、海滨电厂、脱硫脱氮等方面具有技术优势。低碳、绿色经济扑面而来,新能源领域承载的海上风力发电和太阳能发电成绩斐然,形成了广泛的市场影响力。目前我院积极开展的特高压交直流输变电技术的研究与设计,智能电网、数字化变电站等领域的设计技术都取得了很大的突破,备受各方瞩目。

河北院秉承“诚信为本,追求卓越”的企业精神和“顾客的需要就是我们的承诺”的服务理念,深得客户信赖,赢得各界赞誉。如今,锐意进取的领导班子正带领河北院全体员工以全新的风貌、坚定的信心拓步前进。  

 

 

 

 

河北省电力勘测设计研究院是河北省质量协会中型团体会员,在“质量兴省、助推河北”活动中发挥了重要作用,单位网址:http://zgdj.xmfeel.com/cn 


上一条: 华北制药集团有限责任公司 下一条: 石药集团欧意药业

版权所有(c) 2012-2013 河北省质量协会
 地址:中国·河北·石家庄市工农路368号 邮编:050051  邮箱:zhiliangxiehui@126.com
电话:0311-88616699 传真:0311-88616690