点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

河北质量QQ群
[186658118]


您现在的位置是: 首页 -> 会员风采>> 查看图片
  • 协会相关
  •  
天威特变电气

介绍:

保定天威集团特变电气有限公司

 

保定天威集团有限公司(简称“天威集团”)是中国兵器装备集团下属的变压器专业制造企业。历经五十多年的发展,已成为输变电和新能源两大产业集群的国际化、现代化大型企业集团,完成了以“十园区一基地” 为核心的产业布局。是世界上拥有变压器行业核心技术最齐全、电压等级覆盖面最宽、品种最多、技术设备最先进的变压器制造企业。

保定天威集团特变电气有限公司(简称“天威特变”)是天威集团下属全资子公司,处于“京津石”三角地区的中心位置,铁路、公路四通八达,海运、空运极具优势。

天威特变旗下保定天威集团特变电气有限公司(本部)、保定 天威集团(江苏)五洲变压器有限公司、保定天威北方电气自动化有限公司、保定天威集团特变电气有限公司修造服务中心、保定天威恒达电力设备制造有限公司、保定天威达鑫电气有限公司保定天威顺达变压器有限公司7个子公司,共有员工 1961 名,注册资金 20160 万元,总资产 15 亿元, 占地面积 611 亩,建筑面积 197655.2

天威特变拥有先进的生产、试验装备,严谨的科研体制和优秀的员工队伍。致力于打造国内产品涵盖领域最广、种类最丰富、工艺技术水平最先进的特型变压器制造企业,主要产品有220kV级及以下电压等级的电力变压器、铁路牵引变压器、风力发电用变压器、干式变压器、非晶合金变压器、整流变压器、电炉变压器、船用变压器、电抗器等特种变压器和无功补偿装置。

天威特变紧抓市场脉搏,国内国际业务同步发展,建立了完善的营销体系和品牌效应。钢铁等传统市场订货量不断提高,国网南网市场份额逐步增加,国外市场开拓业绩突出。凭借优质的产品与服务,天威特变成为GE(通用)公司、ABBSIEMENS(西门子)SMS (德国西马克)等国际知名企业的全球合格供应商,成功进入法国、意大利、德国、阿根廷、日本、埃及、马来西亚、巴基斯等发达国家市场。

公司以管理求效益,先后通过了3C认证、37个单元的PCCC产品和节能产品认证与质量管理体系(GB/T19001-2008)、环境管理体系(GB/T24001-2004)、职业健康安全管理体系(GB/T28001-2011)三体系认证、CNAS国家实验室认可证书。属于“输电变国家高技术研究发展计划成果产业化基地”,拥有“国家级技术中心下属二级研发机构——变压器研究所”,为河北省“高新技术企业”。公司先后获得“全国质量管理小组活动优秀企业”“河北省质量效益型先进企业”、“优质产品企业”等荣誉称号,并荣获2011年度“河北省政府质量奖”。

天威特变始终遵循“质量第一、用户至上”的宗旨,大力发扬“自信自强、追求卓越”的天威精神,不断为广大客户奉献更多精良产品、为国内外电力建设事业做出更大贡献,努力实现“立足产业报国,铸就世界品牌”的价值追求。

保定天威集团特变电气有限公司是河北省质量协会中型团体会员,在“质量兴省、助推河北”活动中发挥了重要作用,单位网址:http://www.btwtb.cn


上一条: 唐山建设集团 下一条: 华北制药集团有限责任公司

版权所有(c) 2012-2013 河北省质量协会
 地址:中国·河北·石家庄市工农路368号 邮编:050051  邮箱:zhiliangxiehui@126.com
电话:0311-88616699 传真:0311-88616690