点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

河北质量QQ群
[186658118]


您现在的位置是: 首页 -> 会员风采>> 查看图片
  • 协会相关
  •  
渤海石油装备第一机械厂

介绍:

中国石油集团渤海石油装备制造有限公司第一机械厂

 

渤海石油装备制造有限公司第一机械厂是中国石油天然气集团公司所属石油专用管研发制造基地。是一个集钻杆、油套管、管体、专用管涂层及钻杆检测修理于一体的综合性工厂。

工厂前身是华北石油管理局第一机械厂,始建于1976年,工业占地面积199m2。现有中高级专业技术人员153人,拥有专业的石油专用管研发所,具有很强的研制开发和生产能力。主导产品全部通过ISO9001质量体系认证,工厂通过了三合一体系认证,钻杆、油套管和专用管管体通过了美国石油学会API认证。工厂以品牌为依托,坚持“品质第一,顾客至上”的原则,以全方位、多层次的服务和优良的产品回报广大顾客。

工厂产品遍及国内所有油田,并远销亚、非、美洲20余个国家和地区。渤海石油装备制造有限公司第一机械厂依靠先进的技术、完善的检测手段、严格的工艺控制和卓越的管理体系,使得工厂及产品获得了用户的一致好评。工厂的钻杆、套管和专用管内涂层产品被评为全国用户满意产品,工厂连续四年荣获全国质量效益型先进企业,并被中质协授予全国质量效益型先进企业特别奖;先后获得中华全国总工会“五一劳动奖状”、国家西气东输工程建设先进集体、全国质量管理奖鼓励奖、全国质量管理奖提名奖、全国卓越绩效模式先进企业和中国机械500强等荣誉,并连续十年获得全国用户满意企业称号。

第一机械厂将始终坚持以市场为导向,以效益为中心,以质量为根本,以科技为品牌第一推动力,为打造“国内领先、国际一流”的渤海湾石油装备研发制造基地做出突出贡献。

中国石油集团渤海石油装备制造有限公司第一机械厂是河北省质量协会中型团体会员,在“质量兴省、助推河北”活动中发挥了重要作用,公司总工程师陈长青同志任河北省质量协会四届理事会常务理事,单位网址:http://www.cnpcmw.com


上一条: 神威药业 下一条: 唐山建设集团

版权所有(c) 2012-2013 河北省质量协会
 地址:中国·河北·石家庄市工农路368号 邮编:050051  邮箱:zhiliangxiehui@126.com
电话:0311-88616699 传真:0311-88616690