点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

河北质量QQ群
[186658118]


您现在的位置是: 首页 ->行业新闻>> 查看新闻
  • 协会相关
  •  
    系统查询失败没有查到任何信息!


君乐宝荣获“2013年度中国微生态工作优秀单位”称号
阅读:1885次  时间:2014-3-31 16:30:12  作者:站长  [ ] [打印] [关闭]

 

3月25日,中国微生态(肠健康)工作新闻发布会在上海召开,记者从会上获悉,石家庄君乐宝乳业有限公司被授予“2013年度中国微生态(肠健康)工作优秀单位”荣誉称号。君乐宝19年专注肠道健康研究的努力和所取得的成就再次获得业界认可。
25日,由国家微生态健康促进办公室、中国肠健康工作委员会共同主办,以“好肠道,大健康”为主题的中国微生态(肠健康)工作新闻发布会,在上海IFC会展的会议中心举行。君乐宝乳业受邀参加,并被评为“2013年度中国微生态(肠健康)工作优秀单位”。该奖项主要表彰君乐宝乳业在产品营养方面所做的不懈努力与卓越贡献。
据了解,该奖项由微生态健康办公室推荐,国家公众营养改善项目办公室和中国肠健康工作委员会经过市场和行业调查共同评选。2007年1月,国家公众营养中心、国家公众营养改善项目办公室、全国健康家庭联盟秘书处等多家单位联合启动“国家公众营养改善——微生态健康促进项目”,项目主要围绕“益生元与整肠功能”进行宣传,并积极鼓励食品企业科学添加“益生元”,是国家公众营养改善项目办公室继食盐加碘、营养强化面粉、酱油中添加铁、食用油加维生素A之后出台的又一提高公众营养的重要举措。
君乐宝乳业作为河北省最大的发酵乳生产企业、国家农业产业化重点龙头企业、国家高新技术企业,长期以来,一直致力于益生菌菌种的创新和新产品的开发,同时高度关注国际科研的新动向。自2010年起开始从事具有自主知识产权的益生菌研究工作,并形成了以益生菌自主开发为核心的研究模式。君乐宝将益生菌研究成果积极应用于产品生产,旗下畅销产品“乐畅风味发酵乳”、“每日活菌乳酸菌”等均含有大量活性益生菌和益生元成分,具有良好的促进肠道健康的作用。
此次荣膺该奖项,不仅证明了君乐宝在益生菌研发方面取得的成就得到了业界的高度认可,其产品的营养价值及放心品质也获得了市场的积极肯定。

上一条: 河北航空集团获“国家级”管理创新成果殊荣 下一条: 河北省质量协会第五届理事会组成机构

版权所有(c) 2012-2013 河北省质量协会
 地址:中国·河北·石家庄市兴凯路152号  邮编:050051  邮箱:zhiliangxiehui@126.com
电话:0311-88616699 传真:0311-88616690