点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

河北质量QQ群
[186658118]


您现在的位置是: 首页 ->行业新闻>> 查看新闻
  • 协会相关
  •  
    系统查询失败没有查到任何信息!


省国资委领导曹新兴到华北制药调研
阅读:1951次  时间:2014-3-31 16:16:36  作者:站长  [ ] [打印] [关闭]

 

318,省委第十四督导组组长、省国资委巡视员曹新兴一行到华北制药就集团公司党的群众路线教育实践活动第一阶段的开展情况、重要举措、特色做法等进行调研。华北制药领导王拉明、庄明峰、魏岭以及教育实践活动领导小组办公室各组主要负责人参加了会议。
 
 
 
会上,集团公司党委副书记、工会主席王拉明就当前华药党的群众路线教育实践活动开展情况、活动推进亮点做法进行了详细汇报。他说,自教育实践活动启动以来,华北制药集团结合企业自身实际,按照中央、省委、省国资委党委精神和冀中能源集团党委要求,制定了活动实施方案,集团公司各层级单位先后召开了动员大会,并按照要求落实规定动作,采取集中学习与自学相结合的方式进行多次学习,开展五项教育。集团公司还坚持开门搞活动,广泛吸纳职工群众意见,接受群众监督。集团、股份公司领导干部在深入基层一线“蹲点”调研的同时,一并开展约谈交心活动,征求职工对意见和建议。在“学习教育、听取意见”阶段,华药将紧紧围绕生产经营中心,围绕企业转型升级,确保活动深入有效开展。
集团公司党委常委、股份公司党委副书记魏岭重点汇报了活动安排部署情况,他说,在开展党的群众路线教育实践活动中,华药领导高度重视,提前预热,上下联动,制度健全,各项工作都在有条不紊地稳步推进中。
随后,教育实践活动领导小组办公室的各组负责人还就分管工作,分别进行了简要汇报。
曹新兴称赞华药党的群众路线教育实践活动总体开展情况不错,做到了领导高度重视、组织安排周密,形式灵活多样,企业特色明显,能够紧紧围绕企业转型升级发展这个中心,调整结构,主攻方向有目标有措施,各项工作协调有力推进。他希望华药下一步,继续按照上级党委的既定部署,切实抓好每一环节的工作。要采取多种形式,继续深化学习,把教育实践贯穿到学习的始终;要把握活动节奏,确保时间服从质量;征求意见要更加广泛深入,以作风转变促工作提升,把开展教育实践活动与做好企业转型升级工作更加紧密地结合起来,扎实解决企业发展中的突出问题。


上一条: 标准成本驱动华北制药新园区生产销售两架马车 下一条: 中铁山桥高铁道岔领跑行业水平 先进技术打造名牌产品

版权所有(c) 2012-2013 河北省质量协会
 地址:中国·河北·石家庄市兴凯路152号  邮编:050051  邮箱:zhiliangxiehui@126.com
电话:0311-88616699 传真:0311-88616690